Kinderfreizeit ins Lummerland

Liebe Kinder,

in diesem Sommer geht es auf Kinderfreizeit zusammen mit der evangelischen Kirchengemeinde Anspach.

Wir fahren mit Kindern zwischen 7 und 11 Jahren vom

6. bis 10. Juli 2020,

in der ersten Ferienwoche, in das Pfadfinderzentrum Westernohe (https://bundeszentrum.dpsg.de). Dort werden wir mit 32 Kindern und etwa 10 Betreuern in einem großen Haus in ruhiger Lage direkt am Wald fünf lustige und abenteuerreiche Tage miteinander verbringen. Dieses Jahr bringt die Lok Emma uns nach Lummerland. Jim und Lukas werden mit uns die Wilde 13 aufspüren und mal schauen, welche Aufgaben Frau Malzahn für uns hat. In unseren Morgenkreisen wollen wir Geschichten hören, singen und beten. Zusätzlich gehören zur Kinderfreizeit wie immer natürlich auch Spiele im Freien, Bastelaktionen, ein Lagerfeuer mit Nachtwanderung, ein bunter Abend und vieles mehr.

Die Kosten pro Kind betragen 160 € (darin enthalten sind An- und Abreise, Unterkunft und Verpflegung und das ganze tolle Programm). Nähere Infos und Anmeldung bei Steffi Schild, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel: 06081-9857416.

Es grüßt Euch herzlich

Eure Evangelische Kirchengemeinde Rod am Berg