Sonntags ist Kindergottesdienst !

Einmal im Monat wollen wir in unseren unterschiedlichen Kirchen zusammen:

•    singen, spielen und basteln
•    Geschichten hören und beten
•    über die Bibel nachdenken
•    essen und ganz viel Spaß haben
•    das Mittagessen kostet etwa 3 €

Termine:
Sonntag, 08. März 2020, 11-14 Uhr, samt Mittagessen in Rod am Berg
Sonntag, 26. April 2020,  11-14 Uhr samt Mittagessen in Anspach
Sonntag, 24. Mai 2020,   11-14 Uhr in Westerfeld
(der Tag wird draußen verbracht; die Kinder bringen sich selbst ein Picknick mit)

Freitag, 03. – Samstag, 04. April 2020:
Kindergottesdienst XXL mit Übernachtung in Anspach

Lesenacht oder Kindergottesdienst XXL
Direkt zu Beginn der Osterferien findet die Lesenacht statt. Wir treffen uns um 16 Uhr am letzten Schultag. Jedes Kind bringt etwas für das Abendessen mit. Geschlafen wird mit Isomatte und Schlafsack im Gemeindesaal. Wir werden spielen und singen, natürlich lesen und Geschichten hören sowie eventuell abends ein Lagerfeuer machen (wetterabhängig). Am nächsten Morgen feiern wir um 11 Uhr einen Familiengottesdienst, den wir am Vortag mit allen Kindern vorbereiten. Dazu sind alle Eltern herzlich willkommen. Um 12 können dann alle Kinder wieder abgeholt, bzw. mitgenommen werden.

Anmeldung (wegen des Mittagessens):
Steffi Schild, Tel: 06081-9857416