Aktuelle Informationen für Kinder, Jugendliche und Familien

Waldkindertag mit Förster Dreetzs - dieses Jahr am 11. September.

Meldet Euch mit dem Anmeldeabschnitt bei Katrin oder Anette bis zum 01.09.21 an.

Das Formular findet Ihr hier.

Weitere Termine:

Teamer*innen – Schnuppertage für Jugendliche (Verbindungen schaffen, Spaß haben,miteinander lernen & wachsen), am 13.+ 14. August 2021, Gemeindehaus Usastr. 11, Anspach

Kindergottesdienst im Grünen am 29. August 2021

Juleica-Schulung - in nur einer Woche zur Jugendleitercard! Termin: 18.-24.Oktober 21 (2. Herbstferienwoche), Ort: Freizeitdorf Flensunger Hof e.V., Am Flensburger Hof 10—11,  35325  Mücke,  https://flensungerhof.de

Kosten: 145 € bei Anmeldung bis 31.08.21, 160 € bei Anmeldung ab 01.09.21, (hier gibt dir deine Kirchengemeinde eventuell noch etwas dazu, das können wir gemeinsam klären) Sollte die  Schulung  aufgrund  der  Corona-Entwicklungen nicht stattfinden können, wird sie rechtzeitig abgesagt. In diesem Fall entstehen den Teilnehmenden keine Kosten!

Infos und Anmeldung zu allen drei Terminen bei: Gemeindepädagogin Steffi Schild, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , 06081-9857416 oder 0177-8453652

Liebe Eltern, liebe Kinder,

derzeit sehnen sich viele danach, mal wieder aus dem Üblichen und Alltäglichen herauszukommen. Menschen treffen, etwas Besonderes machen. Und natürlich soll es auch wieder Angebote für Kinder und Familien geben. Leider ist es auch hier im Moment nicht möglich, Termine und Orte festzulegen. Aber eins ist sicher. Kindergottesdienste, Sommerferienspiele und ein weiterer Kinderkirchentag werden vor, während und nach dem Sommer stattfinden.

Wer über die aktuellen Entwicklungen informiert werden möchte und sich über kleine spirituelle und spielerische Inputs zwischendurch freuen würde, kann mir eine Email schreiben. Ich nehme gern alle interessierten Familien in meinen „Kinder-Aktions-Newsletter“ auf.

Ganz herzliche Grüße und bleiben Sie behütet,

Steffi Schild,Gemeindepädagogin